широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Уникальные «Reserva» и «Gran Reserva»

07.06.2016
Уникальные «Reserva» и «Gran Reserva»
Эти серии Habanos – результат тщательного отбора лучших табачных листьев, их последующей длительной выдержки и филигранной скрутки самыми опытными крутильщиками кубинских табачных фабрик.

Представляем вам две исключительные серии «Reserva» и «Gran Reserva»Серии выпускаются в крайне ограниченных количествах.

«Reserva» и «Gran Reserva» поставляются в номерных упаковках исключительно в специализированные сети La Casa del Habano или магазины, со статусом «Специалист HABANOS».

 

RESERVA (РЕЗЕРВА)

В 2003 году корпорация Habanos SA впервые представила на рынке уникальную серию в поддержку своих основных марок под названием Reserva. 

Первыми этой серии стали сразу пять Habanos марки Cohiba. Во главе списка стояла Cohiba Coronas Especiales Reserva Selección, созданная из табаков урожая 1999 года.


Reserva

Спустя два года, в 2005, серия получила своё продолжение. Были выпущены Partagás Serie D No.4 Reserva Cosecha 2000, созданные из урожая 2000 года, а в 2007 появились Montecristo No.4 Reserva Cosecha, из листьев урожая 2002 года.

Затем, последовал перерыв в четыре года, после чего, в 2012 году состоялась премьера Romeo y Julieta Churchill Reserva Cosecha, созданная из выдержанных листьев урожая 2008 года. С тех пор каждые два года в линейке Reserva появляются новые уникальные Habanos.


Reserva

2003

Cohiba Coronas Especiales Reserva Selección
Cohiba Espléndidos Reserva Selección
Cohiba Robustos Reserva Selección
Cohiba Pirámides Reserva Selección
Cohiba Media Coronas Reserva Selección

2005

Partagás Serie D No.4 Reserva Cosecha 2000

2007

Montecristo Montecristo No.4 Reserva Cosecha 2002

2012

Romeo y Julieta Churchill Reserva Cosecha 2008

2014

H. Upmann Upmann No.2 Reserva Cosecha 2010

2016

Hoyo de Monterrey Epicure No.2 Reserva Cosecha 2012


Особенность линейки состоит в том, что Reserva создают из специально отобранного табака, где все листья – начиночные, связующие и покровные до отправления в производство имеют выдержку не менее трех лет.  Такая выдержка табаков способствует освобождению их от танинов и лишнего сахара,  придавая листьям более округлый, мягкий и ароматный вкус

Для производства Habanos категории Reserva используются специально отобранные листья из Vuelta Abajo. Тираж каждого выпуска Reserva ограничен: всего 5000 элегантных лакированных пронумерованных коробок по 20 Habanos.

На каждой Habano этой уникальной линейки, ниже основного банта марки, располагается черно-серебристое кольцо с обозначением Reserva.


GRAN RESERVA (ГРАН РЕЗЕРВА)

В 2009 году Habanos S.A .представила линейку Gran Reserva, в качестве дополнительной серии для своих премиальных брендов. Первой Habanos cерии стала Cohiba Siglo VI Gran Reserva Cosecha, из листьев урожая 2003 года. В основу её создания легла популярная Cohiba Siglo VI. С этого момента Habanos Reserva Cosecha выходят в свет каждые два года.


Gran Reserva

2009

Cohiba Siglo VI Gran Reserva Cosecha 2003

2011

Montecristo Montecristo No.2 Gran Reserva Cosecha 2005

2013

Partagás Lusitanias Gran Reserva Cosecha 2007

2015

Romeo y Julieta Wide Churchills Gran Reserva Cosecha 2009


Тираж не более 5000 пронумерованных лакированных коробок по пятнадцать Habanos в каждой. На теле сигары, после основного банта марки, размещёно черное с золотом кольцо Gran Reserva. Особенность линейки состоит в том, что Gran Reserva  создают из специально отобранного табака надлежавшего качества,  где все листья – начиночные, связующие и покровные до отправления в производство имеют выдержку не менее пяти лет.  Такая выдержка табаков способствует освобождению их от танинов и лишнего сахара,  придавая листьям более округлый, мягкий и ароматный вкус. 


Reserva

Для достижения такой долгой выдержки отбираются самые лучшие листья из региона Vuelta Abajo, самого престижного табаководческого региона Кубы.


HavanaCIGARS.ru ©

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.