широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

История La Casa Del Habano

09.09.2016
История La Casa Del Habano

Начало

Первый магазин под вывеской «La Casa Del Habano» (Дом Кубинских сигар) был открыт 1 декабря 1990 года в мексиканском Канкуне, дав старт началу создания всемирной сети.

Первое время этот салон функционировал лишь в качестве сигарного магазина, предназначенного для продажи кубинских сигар. Однако, по прошествии некоторого времени, под его крышей сложились главные принципы, которые легли в основу будущей успешной работы всей сети La Casa Del Habano. В частности, было определено, что все салоны должны являться пространством кубинской сигарной культуры с персонифицированным подходом к каждому покупателю.

С появлением новых салонов, основой стратегии развития La Casa Del Habano стала поддержка эксклюзивных дистрибьюторов в любой точке света во всём, что касается проведения и организации мероприятий, обучения, наличия актуального ассортимента, а также запуска новых продуктов.

В 2015 году торговой Марке, принадлежащей Habano S.A., успешной международной франшизе «La Casa Del Habano», чья уникальная концепция позволила за сравнительно небольшой период создать более 140 бутиков премиум-класса по всему миру, исполнилось ровно 25 лет.  


Принципы

Самым главным местом в салоне La Casa Del Habano является зона хьюмидора. Сюда приглашают привилегированных или постоянных клиентов, и именно здесь представитель салона, помогающий с выбором, исполняет роль своеобразного гида в мир Habanos. Он способен не только посоветовать тип или формат кубинской сигары, исходя из предпочтений покупателя, но и донести до него информацию о последних продуктах и новинках Habanos S.A.  

Здесь же представлен широчайший спектр регулярных выпусков различных Марок Habanos. В La Casa возможно приобрести лимитированные серии, редкие сеты и наборы, а также великолепные коллекционные хьюмидоры с витолами уникальных форматов. Большого внимания заслуживают сигарные релизы, с дополнительным, красным с чёрным и зо̀лотом бантом, выпущенные специально для магазинов La Casa Del Habano.

Для постоянных клиентов La Casa del Habano, трепетно относящихся к сохранности приобретённых сигар, существует услуга по предоставлению индивидуальных ячеек салонного хьюмидора, с идеальными условиями хранения и содержания Habanos. Несомненным преимуществом La Casa Del Habano является возможность не только совершить покупку, но и выкурить сигару на месте. Для этого в салонах сети предусмотрен дегустационный зал с великолепной вытяжкой. Эта зона удовольствия является комфортным местом встречи в кругу друзей, пространством для деловых переговоров и возможностью уединиться с любимой Habano. Во всех салонах La Casa Del Habano определены места для представления высококачественные аксессуаров от ведущих мировых марок, специализированной литературы, а также других продуктов, непосредственно связанных с искусством курения.

 

Релизы La Casa Del Habano

История выпусков для La Casa Del Habano заслуживает особого внимания, насчитывая пять стандартных (Standard Production Cigars) и тринадцать специальных (Special Releases) релизов Habanos.

Стандартные выпуски, произведённые в неограниченном количестве

2006 – San Cristóbal Mercaderes, San Cristóbal Muralla, San Cristóbal Oficios;

2007– Bolívar Gold Medal, Partagás Culebras;


Специальные выпуски, произведённые в ограниченном количестве экземпляров

2004 – Bolívar Belicosos Finos  и Bolívar Hermosos No.4 в хьюмидоре 100 Aniversario LCDH Humidor, Bolívar Gold Medal 5th Avenue Germany;

2009 – H. Upmann Noellas в фарфоровой банке LCDH Exclusivo Glass Jar;

2010 – La Gloria Cubana Inmensos LCDH Exclusivo, Ramón Allones Allones Superiores LCDH Exclusivo 2010;

2011 – H. Upmann Royal Robusto LCDH Exclusivo 2011;

2012 – Hoyo de Monterrey Epicure de Luxe LCDH Exclusivo 2012;

2013 – Bolívar Libertador LCDH Exclusivo 2013;

2014 – Romeo y Julieta Cedros de Luxe La Casa del Habano Exclusivo;

2015 – La Gloria Cubana Pirámides La Casa de Habano 25th Aniversario, La Gloria Cubana Robustos Extra La Casa de Habano 25th Aniversario;

2016 – Hoyo de Monterrey Elegantes LCDH Exclusivo;

За более чем четверть века, корпорация Habanos S.A. создала и продолжает развивать успешную модель, при которой магазины La Casa Del Habano имеют возможность гибко адаптироваться к особенностям и культуре своих стран, поддерживая при этом параметры идентичности франчайзера, его имидж и уровень сервиса.

Все эти салоны причастны к мировому успеху La Casa Del Habano, который кроится в ставке на премиальное качество и изысканный вкус Habanos, а также на оказании сервиса высочайшего уровня, как демонстрации особого отношения к поклонникам кубинских сигар. 

 

HavanaCIGARS.ru ©

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.