широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Уникальные Habanоs Oficios Vintage уже доступны в Москве

15.06.2017
Уникальные Habanоs Oficios Vintage уже доступны в Москве

В московском сигарном салоне La Casa del Habano появились последние на рынке, винтажные San Cristóbal de la Habana Oficios.


Oficios входит в группу кубинских витол средних форматов (сепо 43 и 135 мм в длину), с фабричным наименованием Dalia Corta (далия корта).

В 2014 году кубинская сигарная фабрика La Corona, где традиционно производятся сигары Марки San Cristóbal de la Habano, остановила выпуск Oficios, возведя их в статус «уходящей натуры».  

Благодаря усилиям компании Топ Cигарc Корпорейшен, сохранявшей эти сигары в наилучших условиях на протяжении десяти лет, San Cristóbal de la Habana Oficios, оказались в благородной коллекции редких экземпляров Habanos Vintage.  

Сегодня, San Cristóbal de la Habana Oficios Vintage, сохраняя все лучшие характеристики Марки, обладает комфортной крепостью и более тонким, сбалансированным ароматом.  

Изначально, выходя на рынок, San Cristóbal de la Habana, созданная 20 ноября 1999 года, и получившая своё название в четь кубинской столицы в XVI века,  имела в своем портфолио всего четыре формата: El Morro, La Fuerza, La Punta и El Príncipe. Их названия соответствуют именам четырех крепостей, построенных в Гаване в XVI и XVII веках.

Интересно, что форматов El Morro и La Fuerza никогда раньше не было в портфолио других марок Habanos.

В 2004 году Марка San Cristóbal de la Habana пополнилась тремя новыми форматами: Mercaderes, Oficios и Murallas. Однако, в настоящее время Марка имеет только три формата: El Príncipe, La Fuerza и La Punta.

Коллекционеры (vitofia) считают, что дизайн и элементы украшения Марки, посвящённой главному городу Острова Свободы, являются одними из самых красивых, а упаковка – это поистине произведение искусства.

Открывая серию летних сигарных премьер в московской La Casa del Habano, San Cristóbal de la Habana Oficios Vintage, как бы символизирует пришествие нового и яркого этапа, наполненного удовольствием замечательного времяпрепровождения.      

 

DSC_9784.jpg

DSC_9774.jpg

DSC_9765.jpg


Havanacigars.ru

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.