широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Дегустация San Cristobal Oficios и Havana Club Unión в La Casa del Habano

02.08.2017
Дегустация San Cristobal Oficios и Havana Club Unión в La Casa del Habano

27 июля, в четверг, в московском салоне La Casa del Habano, состоялась презентация кубинского рома Havana Club Union. Сигарой вечера стала великолепная San Cristobal de la Habana Oficios, 2008 года выпуска.


Замечательным гостем и ярким спикером этого мероприятия стал Александр Гороховский, Prestige Rums Activation Manager компании Pernod Ricard (Франция).

Он провел замечательную дегустацию эксклюзивного рома Havana Club Unión, специально созданного для Habano.

Havana Club Unión появился в 2015 году, благодаря усилиям признанных мастеров – Маэстро Рома Асбэля Моралеса (Asbel Morales) и Habanosommelier Фернандо Фернандеса (Fernando Fernández), став подлинным союзом Havana Club и Habano.

Продолжая тему самобытной кубинской культуры, в рамке серии «СИГАРНЫЕ ИСТОРИИ HAVANACIGARS», была прочитана увлекательная лекция «SAN CRISTÓBAL DE LA HABANA – ГАВАНА И СИГАРА».

San Cristóbal de la Habana– самый молодой кубинский бренд, созданный в 1999 году в честь 480-летия кубинской столицы. Презентация Марки San Cristóbal de La Habana состоялась 20 ноября 1999 года в крепости El Morro в Гаване, с традиционным кубинским размахом: пресс-конференцией для журналистов, конкурсом крутильщиков сигар и Гала-ужином.

На этом вечере была впервые представлена линейка, в которой каждая Habano имела название одной из гаванских крепостей: El Morro, La Punta, La Fuerza и El Principe.

В 2004 году, в год пятилетия бренда и 485 годовщину кубинской столицы, было выпущено пять памятных хьюмидоров "5 Aniversario", по сто сигар San Cristóbal в каждом, с четырьмя типами форматов, три из которых, были уникальными для молодой марки. 

Сигарами специального выпуска стали: известная ранее El Morro, а также новые Mercaderes, Muralla и Oficios, названные в честь улиц в Старом городе Гаваны.

В 2006 году, три новые витолы были представлены уже в качестве релиза La Casa del Habano, однако, в 2011 году, их выпуск был прекращен.

Гости, высоко оценив винтажную San Cristobal de la Habana Oficios (43 rg x 135 длинна), в сочетании с прекрасным и редким Havana Club Unión, с большим интересом выслушали увлекательный рассказ, прослеживалась и подробная история, и был освящён сегодняшний день сигарной марки, тесно связанной с кубинской столицей.

Собравшиеся искренне поблагодарили организаторов вечера, выразив надежду на продолжение подобных встреч.

Сообщаем, что серия тематических дегустаций в московском La Casa Del Habano «СИГАРНЫЕ ИСТОРИИ HAVANACIGARS» будет продолжена в ближайшее время.


DSC_0095.jpg

DSC_0105.jpg

DSC_0106.jpg

DSC_0102.jpg

DSC_0110.jpg

DSC_0104.jpg

DSC_0123.jpg

DSC_0111.jpg

DSC_0130.jpg

DSC_0112.jpg

DSC_0127.jpg

DSC_0114.jpg

DSC_0116.jpg

DSC_0124.jpg

DSC_0135.jpg

DSC_0132.jpg

DSC_0136.jpg

DSC_0118.jpg

DSC_0134.jpg


Следите за публикациями на HavanaCigars.ru.

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.