широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Cohiba Talisman Edicion Limitada 2017 скоро в московском La Casa

21.11.2017
Cohiba Talisman Edicion Limitada 2017 скоро в московском La Casa

В лондонском отеле отеле Corinthia, состоялась официальная презентация Edición Limitada 2017 – Cohiba Talismán. Стоит подчеркнуть, что после яркой презентации Cohiba Talismán на XIX Festival del Habano, любители Cohiba, с нетерпением ждали её появления.


И вот, на торжественном вечере, случилось долгожданное событие. Эксклюзивный дистрибутор Habanos в Великобритании,компания «Hunter and Frankau», объявила о совместном с Habanos S.A. международном  запуске продаж лимитированного выпуска 2017 года – Cohiba Talismán.   


Cohiba_Talismán_5.jpg

Cohiba Talismán, украшенная на тыльной стороне «поросячьим хвостиком», имеет внушительный и уникальный формат (Rg 54 x 154 мм в длину). Он ранее никогда не существовал не только в линейках Марки Cohiba, но и во всём портфеле Habanos.


Cohiba_Talismán_1-2.jpg

При этом, табачная Cohiba Talismán, со степенью крепости выше средней, традиционна для классической линейки (Línea clásica) марки Cohiba.


Cohiba_Talismán_3.jpg

Cohiba Talismán созданы полностью вручную (Totalmente a Mano  Tripa larga). В мешку Cohiba Talismán Edición Limitada 2017 входят только цельные табачные листья, отобранные на лучших табачных плантациях региона Vuelta Abajo в провинции Pinar del Rio, и выдержанные не менее двух лет, что придаёт им уникальный аромат.


Cohiba_Talismán_4.jpg

Название «Cohiba» позаимствовано из языка кубинских аборигенов, а имя «Talismán», является вполне международным, означающем на всех языках, нечто сверхъестественное, таинственное, приносящее его владельцу счастье и удачу.


Cohiba_Talismán_2.jpg

Появление Cohiba Talismán Edición Limitada 2017 в московском салоне La Casa del Habano состоится в начале 2018 года.

 

Следите за публикациями на HavanaCigars.ru


Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.