широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Ramon Allones Hermitage – в московском La Casa

30.01.2018
Ramon Allones Hermitage – в московском La Casa

Новые Habanos, олицетворяющие самую яркую премьеру отечественного сигарного рынка 2017 года, Ramon Allones Hermitage, доступны в московском салоне La Casa del Habano и электронном каталоге www.havanacigars.ru.  


Презентация Ramon Allones Hermitage (cepo 52 x 140 mm) состоялась 14 сентября 2017 года, в Санкт-Петербурге, на главном празднике поклонников кубинских сигар, VIII Habanos Day.

Примечательно, что это яркое событие произошло в год 180-летия рождения марки Ramon Allones. Марку создал Рамон Аллонес, привнесший огромный вклад в сигарную культуру, впервые создав принцип декоративного оформления упаковок, с использованием эмблемы собственной марки.

Спустя два века, Habanos марки Ramon Allones продолжают производить на табачных фабриках Кубы методом "tripa Larga, totalmente a mano", из цельных табачных листьев, исключительно вручную, сохраняя аутентичные традиции. Все Habanos наполнены смесью из табаков уникального табаководческого региона Vuelta Abajo*, провинции Pinar del Rio*.

Мы ждём Вас в московском La Casa del Habano, по адресу: улица Бахрушина, дом 21, строение 3. Наши телефоны: +7 (499)230-30-61, +7 (499) 230-30-62. Также, существует возможность заказать Ramon Allones Hermitage посредством электронного каталога www.havanacigars.ru.

 

* D.O.P. Denominacion de origen Protegida

Следите за публикациями на HavanaCigars.ru

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.