широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Гиганты из прошлого в московском La Casa del Habano

15.06.2018
Гиганты из прошлого в московском La Casa del Habano

В московском сигарном салоне La Casa del Habano  - приятное пополнение! На прилавках появились сразу две замечательные Habanos: Romeo Y Julieta Fabulosos No. 2 (47 сепо x 235 мм в длину) и Hoyo de Monterrey Maravillas (55 сепо x 230 мм в длину).


Эти величественные Habanos, своими размерами напоминают о давних временах, когда солидный формат сигары имел важное значение.

Оба релиза появились в рамках ограниченного выпуска серии Coleccion Habanos.

Romeo Y Julieta Fabulosos № 2, релиз 2016 года, выпущена в формате, присутствовавшем в линейке Марки Romeo Y Julieta в самом начале 60-х, а затем, в середине 80-х годов.


SITE-1.jpg

SITE-2.jpg



В 2004 году, в рамках Coleccion Habanos, уже была выпущена Romeo Y Julieta Fabulosos № 6 (52 сепо x 180 мм в длину), собрав исключительно самые высокие отзывы специалистов. Как и событие четырнадцатилетней давности, нынешнее появление Romeo Y Julieta Fabulosos № 2 можно заслуженно назвать уникальным.

Эта Habanos должны быть удостоены особого взгляда не только коллекционеров, но и афисионадо, ищущих исчезнувшие сигарные натуры.

Такого же внимания заслуживает и величественная Hoyo de Monterrey Maravillas, 2015 года выпуска.

Она порадует всех увлеченных историей Habanos, ведь формат Maravillas – это настоящая классика. Эти витолы производили исключительно для лондонского магазина Альфреда Данхилла в шестидесятые, и были окончательно сняты с производства до начала 70-х годов.


hoyo-de-monterrey-maravillas-edicion-2015.jpg

hoyo-de-monterrey-maravillas-edicion-2.jpg


Romeo Y Julieta Fabulosos № 2 и Hoyo de Monterrey Maravillas созданы полностью вручную ("Totalmente a Mano. Tripa larga”). Их сигарная начинка состоит из цельных табачных листьев, отобранных на лучших табачных плантациях региона Vuelta Abajo* в провинции Pinar del Rio*.

Стоит признать, что в данный момент, благодаря La Casa, у поклонников Habanos появился уникальный шанс совершить путешествие во времени, воспользовавшись мимолётным возвращением Romeo Y Julieta Fabulosos № 2 и Hoyo de Monterrey Maravillas на наш рынок.

­


* D.O.P. Denominacion de origen Protegida





Воспользуйтесь помощью Havanacigars.ru!


Havanacigars.ru ©

 

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.