широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

COHIBA всегда среди топ 10 лучших

COHIBA всегда среди топ 10 лучших
Составить этот список было довольно трудно, принимая во внимание высокое качество сигар, гарантированное лучшими специалистами планеты.

Тем не менее, группа экспертов, собравшаяся в отеле «Президент», путем анонимного голосования, при котором присутствовал наш корреспондент, сумела определить 10 самых исключительных сигар. Как и в случае с винами во внимание принимались год урожая табачных листьев, рецепт табачной смеси, профессиональное мастерство изготовителей, а также великое множество других факторов, в том числе представленность на международных рынках и мнение самых требовательных курильщиков.

В 2007 г. группа из 27 молодых экспертов, в основном это были кубинские сомелье, собрались в отеле «Президент», в знаменитом клубе «Balcón del Habano», чтобы провести дегустацию и попытаться определить 10 TOP Habanos, которые, по их мнению, являются самыми лучшими. После нескольких встреч, проанализировав различные оттенки вкусов и ароматов лучшего табака в мире, они решили объединить свои критерии в этом интересном списке.

Ознакомьте с замечательной коллекцией Марки Cohiba в магазине HavanaCIGARS.ru.


Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.