широчайший выбор
кубинских сигар
лучшие цены
гарантия качества

Maduro No.1 – для любителей Partagás

Maduro No.1 – для любителей Partagás
По мнению опытных дегустаторов и любителей этой исторической марки, Maduro №1 предлагает курильщику весь традиционный вкус и интенсивность, но с особенностью, которой только дает более специальным покровным листом.

Этот покровный лист, выбран из лучших верхних листьев «Тападо» (tapado) и по прошествии специального дополнительного периода ферментации. Только потом, эти листы используются в скрутке Maduro № 1, и создают насыщенный цвет и текстуру, которые идеально дополняется с сильной крепостью Partagás.

О поступлении Partagas Maduro No 1 в магазин HavanaCIGARS.ru сообщим дополнительно!

Возврат к списку

Havana Cigars
18+

Чтобы получить доступ на сайт havanacigars.ru, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Сайт havanacigars.ru содержит информацию, которая не рекомендована к просмотру для лиц моложе 18 лет.

Содержащаяся на сайте информация не носит рекламный характер, а предназначена исключительно для ознакомительных целей и персонального использования.

Подтверждая свой возраст, Вы даете согласие на доступ к сайту havanacigars.ru, что подразумевает изучение предложенного материала и просмотр фотоизображений.

Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.