Вино Tasca d'Almerita, Cabernet Sauvignon "Vigna San Francesco"
Cabernet Sauvignon от Таска д'Альмерита производится из урожая с отдельного виноградника "San Francesco", расположенного на 9 гектарах на территории поместья Регалеали в Палермо. Лозы высажены на высоте 550 метров над уровнем моря на глубоких глинистых, слегка известняковых почвах. Экспозиция виноградника — юго-западная. Возраст лоз составляет 27 лет. Собранный урожай проходит мацерацию и ферментацию в течение 20 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-28 °С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского дуба (Тронсэ и Аллье) объемом 225 литров и 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-17 лет.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Многогранный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, пряностей, черного перца и трав.
Вкус: Вино обладает полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино подают к копченостям со специями и различным мясным блюдам из баранины или говядины.
Температура сервировки: 16-18 °С.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Многогранный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, пряностей, черного перца и трав.
Вкус: Вино обладает полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино подают к копченостям со специями и различным мясным блюдам из баранины или говядины.
Температура сервировки: 16-18 °С.
Подробнее
15 480 руб.
19 350 руб.
Экономия
3 870 руб.
До конца акции
Остаток
1
шт.
В наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Cabernet Sauvignon от Таска д'Альмерита производится из урожая с отдельного виноградника "San Francesco", расположенного на 9 гектарах на территории поместья Регалеали в Палермо. Лозы высажены на высоте 550 метров над уровнем моря на глубоких глинистых, слегка известняковых почвах. Экспозиция виноградника — юго-западная. Возраст лоз составляет 27 лет. Собранный урожай проходит мацерацию и ферментацию в течение 20 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-28 °С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского дуба (Тронсэ и Аллье) объемом 225 литров и 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-17 лет.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Многогранный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, пряностей, черного перца и трав.
Вкус: Вино обладает полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино подают к копченостям со специями и различным мясным блюдам из баранины или говядины.
Температура сервировки: 16-18 °С.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Многогранный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, пряностей, черного перца и трав.
Вкус: Вино обладает полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино подают к копченостям со специями и различным мясным блюдам из баранины или говядины.
Температура сервировки: 16-18 °С.
Характеристики
Вкус
Округлый, фруктовый
Производитель
Tasca d'Almerita