Кальвадос
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge Hors d'Age AOC, 0.7 л
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge Hors d'Age — выдержанный кальвадос, обладающий ярким фруктовым ароматом и приятным, стойким вкусом. В купаж кальвадоса входят яблочные спирты высшего качества, созданные путем двойной дистилляции из натурального яблочного сидра из сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Выдержка кальвадоса в старых дубовых бочках длилась восемь лет. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде после еды или со сладкой выпечкой.
Цвет: золотисто-медный. Вкус: сухой, слегка сладковатый, с тонами зеленого яблока, специй для выпечки (корица, гвоздика) и фундука. Послевкусие длительное, с повторяющими вкус нотами яблока и корицы и чуть резковатыми танинными нюансами. Аромат: представлен тонами мякоти сочных, сладких яблок и яблочной кожуры, а также нюансами ириски. Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или со сладкой выпечкой. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
9 150 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge VSOP AOC, 0.7 л
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge VSOP — выдержанный кальвадос с восхитительно богатым ароматом и щедрым вкусом. В купаж кальвадоса входят яблочные спирты высшего качества, созданные путем двойной дистилляции из натурального яблочного сидра из сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки выращиваются в собственных садах компании. Жиар ждет, пока плод упадет на землю, прежде чем собрать его. Так делали его предки. Фермент сидра хранится в тонно и выдерживается в больших бочках в течение года перед дистилляцией. После двойной перегонки в газовом перегонном кубе, купленном в 1998 году в регионе Коньяк, яблочный дистиллят разливается в различные дубовые бочки. Жиар предпочитает полировать концы некоторых бочек, а не покупать новые. Эти бочки опорожняются и наполняются заново каждые пару лет, а затем постепенно заполняются дождевой водой. Выдержка кальвадоса ВСОП длилась не менее 6 лет.
Цвет: светлый, золотисто-янтарный. Вкус: присутствует тонкая фруктовая сладость, сочная кислинка и всеобъемлющая округлость, приятная танинная терпкость яблочной кожуры и согревающее тепло специй для выпечки в долгом послевкусии. Аромат: манит нотами яблочного пирога и даже ананасовыми обертонами, дополненными нюансами древесины. Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или со сладкой выпечкой. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
7 150 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 15 Ans AOC, 0.7 л
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 15 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 15 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), со сладкой выпечкой и десертами.
Цвет: светлый, золотисто-янтарный. Вкус: полный, мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами и длительным, согревающим послевкусием с пряными оттенками, особенно корицы. Аромат: представлен выразительными тонами карамелизированных яблок. Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с фруктовыми или бисквитными десертами. Температура сервировки: 18–22 °С
Характеристики
|
13 300 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans AOC, 0.7 л
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 10 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой из артезианских источников до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), с выпечкой и фуа-гра.
Цвет: медно-янтарный,с золотыми отблесками. Вкус: мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами, оттенками специй, кекса с изюмом, карамели, нюансами цветов и стойким, согревающим послевкусием. Аромат: представлен выразительными нотами спелого яблока, древесными оттенками, нюансами восточных пряностей и сладкой выпечки. Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со сладкой выпечкой, бисквитными десертами и фуа-гра. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
11 250 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос Boulard, "Grand Solage", Pays d'Auge AOC, 0.7 л
Кальвадос премиум-класса "Grand Solage" производится из смеси различных кальвадосов Pays d'Auge, возраст выдержки которых в дубовых бочках колеблется от 2 до 5 лет. После отбора кальвадосов по определенным вкусо-ароматическим характеристикам, мэтр-купажист компании Булар смешивает их в определенной пропорции, которая держится в секрете.
За высокое качество и непревзойденный вкус кальвадос "Гран Солаж" получил Большую золотую медаль на "Mundus Vini" в Германии в 2006 году. В 2010 году кальвадос был удостоен трех высоких наград: золотой медали на конкурсе "International Spirits & Wines" в Германии, серебряной медали на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне и Трофей Председателя на "Ultimate Spirits Challenge" в Нью-Йорке. Цвет: медно-золотой. Вкус: элегантный, фруктовый, гибкий, мягкий, с длительным настойчивым послевкусием. Аромат: доминируют яблочные тона, сбалансированные с нотами ванили. Гастрономические сочетания: прекрасен как аперитив - со льдом, в сочетании с тоником или имбирным элем, рекомендуется в качестве дижестива или во время смены блюд. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
4 900 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Boulard" VSOP Rye Cask Finish, Pays d'Auge AOC, 0.7 л
"Boulard" VSOP Rye Cask Finish, Pays d'Auge AOC — лимитированный выпуск кальвадоса, выдержанный в дубовых бочках с последующей выдержкой в течение 12 недель в бочках, в которых ранее находился американский ржаной виски. Всего было выпущено 500 бутылок.
Цвет: золотисто-янтарный. Вкус: мягким, с нотами печеного яблока, сухофруктов, крем-брюле и кукурузы. В долгом послевкусии слышны акценты ванили и лакрицы. Аромат: многогранный, щедрый , сотканный из нот пирога, ванили, лесного ореха, миндаля и ржаного хлеба. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
8 250 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Boulard" XO Double Barrel Cask Finish, Pays d'Auge AOC, gift box
"Boulard" XO Double Barrel Cask Finish, Pays d'Auge AOC — лимитированный выпуск кальвадоса, выдержка которого проводилась в течение нескольких лет в бочках из французского дуба в погребах компании в Нормандии с финишной выдержкой в течение 12 недель в бочках из-под бурбона и из-под американского ржаного виски. В результате во вкусе и аромате кальвадоса появились ноты орехов, ванили и пряностей. Всего было выпущено 3000 бутылок.
Цвет: ярко янтарный. Вкус: округлый, шелковистый с оттенками печеного яблока, табака, сухофруктов и злаков, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие. Аромат: сложный, богатый, сотканный из нот лесного ореха, яблочного пирога и ванили. Гастрономические сочетания: прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Температура сервировки: 18–20°С
Характеристики
|
13 400 руб.
Сообщить о наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уведомят о наличии товара
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Булар ВСОП (Кальвадос Пэи д'Ож)", П/У, 0.7
Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Великолепный Булар VSOP в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков!
Цвет: насыщенно золотистый. Вкус: гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами зрелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое. Аромат: элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом. Температура сервировки: 20–22 °С
Характеристики
|
6 450 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Булар ХО (Кальвадос Пэи д'Ож)", П/У, 0.7
Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!
Цвет: блестящий янтарный. Вкус: очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное. Аромат: тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба. Гастрономические сочетания: прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
11 400 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос "Boulard" VSOP Bourbon Cask Finish, Pays d'Auge AOC, 0.7 л
"Boulard" VSOP Bourbon Cask Finish, Pays d'Auge AOC — лимитированный выпуск кальвадоса, выдержка которого проводилась в бочках из-под бурбона. В результате во вкусе и аромате кальвадоса появились ноты персика, абрикоса и ванили. Всего было выпущено 500 бутылок.
Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Цвет: насыщенный, золотистый. Вкус: округлый, богатый, с нотами персика, абрикоса, зеленого яблока, специй, ванили и дуба, плавно переходящими в продолжительное послевкусие. Аромат: богатый с оттенками ванили, абрикоса и сливок. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
7 450 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос Roger Groult, Calvados 12 ans d'age, gift box, 0.5 л
Roger Groult, Calvados 12 ans d'age — новый продукт в линейке Роже Грульт, появившийся в ассортименте в 2014 году. Этот высококачественный кальвадос представляет уникальный компромисс между яркой фруктовостью молодого кальвадоса и сложностью и зрелостью старых ассамбляжей. Он имеет определенный цветочный характер и большую ароматическую силу. Кальвадос изготавливается путем двойной дистилляции из полностью созревших, спелых, тщательно отобранных яблок и выдерживается как минимум 12 лет в дубовых бочках, хотя часто срок созревания превышает эту цифру. Потенциал хранения кальвадоса составляет 25 лет.
Кальвадос 12-летний завоевал серебряную медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2014 году и 93 балла с пометкой "Excellent, Highly Recommended" на конкурсе "Ultimate Spirits Challenge" в Нью-Йорке в 2015 году. Цвет: светло-каштановый. Вкус: бархатистый, с теплыми тонами ванильного крема и печеных яблок, переходящими в соблазнительное фруктовое послевкусие. Аромат: утонченный, с оттенками меда, цветов и яблочной шарлотки. Гастрономические сочетания: как дижестив, под сигару, в чистом виде, с кубиком льда. Температура сервировки: 16-18 °С.
Характеристики
|
7 350 руб.
Сообщить о наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уведомят о наличии товара
|
Быстрый просмотр
|
Кальвадос Roger Groult, "Reserve" 3 ans d'age, gift box, 0.7 л
Кальвадос Pays d`Auge AOC 3 ans – классический французский сорт спиртного родом из Нижней Нормандии. Напиток создан по традиционной технологии из яблок нескольких сортов. Отжатый из мякоти плодов сок сбраживали до получения ароматного сухого сидра, а затем дистиллировали. Выдержка в течение трех лет в дубовых бочках придала спиртам элегантный и сложный стиль.
Цвет: светло-каштановый. Вкус: бархатистый, с теплыми тонами ванильного крема и печеных яблок, переходящими в соблазнительное фруктовое послевкусие. Аромат: утонченный, с оттенками меда, цветов и яблочной шарлотки. Гастрономические сочетания: как дижестив, под сигару, в чистом виде, с кубиком льда. Температура сервировки: 15-20 °С.
|