Текила
Быстрый просмотр
|
Текила "Olmeca" Silver, 0.7 л
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы.
"Olmeca" Silver — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами. Цвет: Текила чистого, прозрачного цвета. Аромат: Свежий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца, трав и цитрусовыми оттенками. Вкус: У текилы насыщенный, сладковатый вкус с цитрусовыми нотами, нюансами дыма и меда. Гастрономические сочетания: Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. Может употребляться в качестве аперитива с мясными закусками. На ее основе также готовят разнообразные коктейли. Температура сервировки: 10–25 °С
Характеристики
|
3 450 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Olmeca" Gold, 0.7 л
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Голд обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном.
"Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами. Цвет: У текилы янтарно-золотистый цвет. Аромат: Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и деликатными дымными оттенками. Вкус: Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, а также легкими дымными нюансами. Гастрономические сочетания: Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях. Температура сервировки: 10–25 °С
Характеристики
|
3 450 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Arette" Blanco, 0.7 л
"Arette" Blanco — мексиканская текила, в производстве которой используется агава, выращенная на полях вблизи города Текила. По окончании сбора урожая агава запекается в печи, после чего сбраживается в бетонных резервуарах. Двойная дистилляция проводится в стальных и медных кубах. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
Цвет: прозрачный. Вкус: с нотами лайма, лимона, цветов и ванили, плавно переходящими в сдержанное послевкусие. Аромат: с доминирующими оттенками трав, лемонграсса и запеченной агавы. Гастрономические сочетания: прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе. Температура сервировки: 10–12 °С
Характеристики
|
8 250 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Arette" Anejo, 0.7 л
"Arette" Anejo — мексиканская текила, в производстве которой используется агава, выращенная на полях вблизи города Текила. По окончании сбора урожая агава запекается в печи, после чего сбраживается в бетонных резервуарах. Двойная дистилляция проводится в стальных и медных кубах. Выдерживается текила в бочках из белого американского дуба 14-18 месяцев. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
Цвет: золотисто-янтарный. Вкус: мягкий, бархатистый, с нотами сухофруктов, черного перца и миндаля, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие. Аромат: с доминирующими оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками сухих трав, ванили, миндаля и грецкого ореха. Гастрономические сочетания: прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли или как составляющая коктейлей. Температура сервировки: 14 С°
Характеристики
|
15 300 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Arette" Reposado, 0.7 л
"Arette" Reposado — мексиканская текила, в производстве которой используется агава, выращенная на полях вблизи города Текила. По окончании сбора урожая агава запекается в печи, после чего сбраживается в бетонных резервуарах. Двойная дистилляция проводится в стальных и медных кубах. Выдерживается текила в бочках из белого американского дуба 4-6 месяцев. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
Цвет: золотисто-соломенный. Вкус: обладает мягким, чистым вкусом с нотами черного перца и апельсина, плавно переходящими в долгое, сухое послевкусие. Аромат: доминирует оттенками цитрусовых, пряностей, трав и дуба. Гастрономические сочетания: прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе. Температура сервировки: 10–12 °С
Характеристики
|
10 750 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Мескаль "Rooster Rojo" Joven, 0.7 л
"Rooster Rojo" — линейка, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики.
"Rooster Rojo" Joven — мескаль, созданный из агавы сорта Эспадин. Возраст агавы составляет 7 лет. Сердцевина плода помещается в земляную печь вместе с древесиной и углем, затем печь поджигается и засыпается землей. Спустя минимум 48 часов запечанные плоды агавы подвергаются измельчению с последующей ферментацией и двойной дистилляцией в медных кубах. Цвет: прозрачный. Вкус: мягкий, сбалансированный, округлый, с дымным профилем, нюансами фруктов, агавы и земли. Послевкусие долгое и пьянящее. Аромат: раскрывается дымными оттенками, гармонично дополненными нюансами запеченной агавы и земли. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. . Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
6 350 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Kah" Extra Anejo, 0.7 л
Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.
Текила "Kah" Extra Anejo выдержана в американских дубовых бочках в течение трех лет. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы. Цвет: светло-янтарный. Вкус: согревающий, теплый, с нотами перца, сладких специй и древесного дыма, плавно переходящими в долгое, приятное послевкусием в нюансами кленового сиропа. Аромат: раскрывается оттенками агавы, пряностей, специй и дыма. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
17 500 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Kah" Anejo, 0.7 л
Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.
Текила "Kah" Anejo выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 2-х лет. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы. Цвет: золотистый, с янтарным оттенком. Вкус: раскрывается насыщенными тонами голубой агавы, гармонично сочетающимися с цветочными оттенками, нюансами кофе, ванили и корицы. Аромат: богат интенсивными тонами агавы и шоколада, нюансами кофе и табака. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
12 000 руб.
Сообщить о наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уведомят о наличии товара
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Kah" Blanco, 0.7 л
Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.
Бутылка "Ках" Бланко является отображением особенно жуткой традиции празднования Дня мертвых. Многие семьи, по старым поверьям, продолжают хранить в своих домах черепа умерших родственников. Каждый год 8 ноября они относят останки на кладбище, где совершают некий ритуал, похожий на трапезу: родственники пытаются накормить череп сигаретами и напоить его текилой. Они считают, что данный акт увековечивает умершего в памяти последующих поколений, а также дает гарантию, что дух усопшего защитит свою семью от негативных энергий. Цвет: кристально чистый, прозрачный. Вкус: первоначальная сладость во вкусе текилы резко сменяется пикантными нюансами острых специй. Послевкусие шелковистое и нежное, с привлекательным шлейфом из пряных оттенков. Аромат: сложный, с доминирующими тонами голубой агавы в обрамлении оттенков полевых трав, цитрусовых фруктов и оливок. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
7 500 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Kah" Reposado, 0.7 л
Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.
Текила "Kah" Reposado выдержана в бочках из лимузенского дуба на протяжении 10 месяцев, что обеспечило ей тонкие ванильные и карамельные оттенки в аромате. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы. Цвет: прозрачный, бледно-золотистый. Вкус: мощный, полный, вязкий, с гладкой текстурой, нотами агавы, меда, ванили, ореха, карамели и долгим послевкусием. Аромат: изобилует привлекательными фруктовыми нотами, оттенками ванили и карамели, гармонично сочетающимися с нюансами голубой агавы. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
8 650 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Rooster Rojo" Anejo Smoked Pineapple, 0.7 л
"Rooster Rojo" Anejo Smoked Pineapple — текила, созданная на основе текилы "Rooster Rojo" Anejo с добавлением поджаренных испанских ананасов. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее одного года в использованных ранее бочках из-под бурбона.
Цвет: золотисто-янтарный. Вкус: с пряными, карамельными, дубовыми и дымными акцентами. В послевкусии слышны ананасовые и банановые нюансы. Аромат: богатый, соткан из нот пряностей, дымки и ананаса. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
5 050 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Rooster Rojo" Blanco, 0.7 л
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики.
"Rooster Rojo" Ahumado — текила Reposado, которая производится путем обжаривания агавы в подземной печи в течение 48 часов с использованием камней, нагретых мескитовыми дровами. Сначала агаву срезают, затем засыпают высушенным агавным волокном и вход в печь заделывают увлажненной землей. Жареная агава уравновешивается традиционно приготовленной агавой перед ферментацией и двойной дистилляцией. Затем она выдерживается в дубовых бочках не менее двух месяцев, создавая мастерски сбалансированную текилу, дымную и сложную, но одновременно нежную и мягкую. Цвет: кристально чистый,прозрачный. Вкус: яркий, мягкий, гладкий, с приятными перечными оттенками и легкой сладостью в послевкусии. Аромат: свежий, с цитрусовыми и пряными акцентами. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
Характеристики
|
3 550 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Текила "Rooster Rojo" Ahumado, 0.7 л
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики.
"Rooster Rojo" Ahumado — текила Reposado, которая производится путем обжаривания агавы в подземной печи в течение 48 часов с использованием камней, нагретых мескитовыми дровами. Сначала агаву срезают, затем засыпают высушенным агавным волокном и вход в печь заделывают увлажненной землей. Жареная агава уравновешивается традиционно приготовленной агавой перед ферментацией и двойной дистилляцией. Затем она выдерживается в дубовых бочках не менее двух месяцев, создавая мастерски сбалансированную текилу, дымную и сложную, но одновременно нежную и мягкую. Цвет: золотисто-янтарный. Вкус: мягкий, сбалансированный, округлый, с дымными оттенками и обволакивающим послевкусием. Аромат: гармоничный, богатый, с характерными дымными и пряными оттенками. Гастрономические сочетания: можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей. Температура сервировки: 18–20 °С
|