Портвейн
Быстрый просмотр
|
Портвейн "Barros" Porto LBV, 2019, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
"Barros" Porto LBV, 2019 — винтажный портвейн длительной выдержки. В производстве использовался виноград автохтонных португальских сортов, выращенный в Дору на большой высоте (600 метров над уровнем моря) на старых виноградниках. Виноград был собран вручную. Продолжительная мацерация и ферментация проходили в традиционных лагарах со строгим температурным контролем (28-30 °C), экстракцией цвета, танинов и ароматов путем постоянной перекачки сусла во время брожения. Брожение было остановлено по достижении желаемого значения Боуме путем добавления виноградного бренди. Далее вино выдерживалось на протяжении 4-6 лет в барриках. Цвет: яркий рубиновый Аромат: с оттенками темных фруктов и вишни, дополненными тонами специй. Вкус: присутствует обилие оттенков диких фруктов, удивительно соблазнительное и привлекательное. Твердые танины хорошо сбалансированы силой фруктов. Интенсивный и концентрированный вкус отличается замечательной структурой. Послевкусие потрясающе стойкое. Гастрономические сочетания: идеальный выбор для подачи с основными блюдами из мяса, например, филе-миньоном, инкрустированным четырьмя перцами, и телячьей котлетой с соусом Беарнез. Универсальность этого портвейна не знает границ: он идеально сочетается с чизкейком с шоколадно-мятным вкусом, грушей и шоколадным мильфей или просто с сырами средней насыщенности. Разнообразие возможных гармоний превосходно! Температура сервировки: 14–16 °С
Характеристики
|
3 150 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto White
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Портвейн Barros, Porto White производится из купажа белых сортов винограда — Мальвазия Фина, Рабигато, Верделло и Виозиньо, которые выращиваются на склонах вдоль берегов реки Дору. Виноградные лозы растут на сланцевых с вкраплениями гранита почвах в условиях жаркого континентального климата. Виноград, собранный вручную в момент оптимальной спелости ягод, очищается от стеблей, измельчается и винифицируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-18 °C. По достижении желаемого уровня сахара добавляется виноградный бренди. Затем вино созревает в дубовых бочках не менее 2-х лет, в результате чего получается богатое, ароматное и сбалансированное сладкое вино. В охлажденном виде портвейн можно подать в качестве изысканного аперитива, с поджаренным миндалем, сухофруктами и сладкими тропическими фруктами, такими как манго и папайя, а также суши. Цвет: яркого лимонного Аромат: окутывает выразительными цветочными нотами. Вкус: нежный, щедрый, богатый, сложный, гладкий, концентрированный, полный, с нотками кленового сиропа и специй, пикантными нюансами апельсиновой цедры. Свежая кислотность хорошо балансирует медовую сладость. Послевкусие долгое, гармоничное, обволакивающее, с приятными древесными тонами. Гастрономические сочетания: можно подать в качестве изысканного аперитива, с поджаренным миндалем, сухофруктами и сладкими тропическими фруктами, такими как манго и папайя, а также суши. Температура сервировки: 12–14 °С
Характеристики
|
1 700 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Ruby
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Портвейн Barros, Porto Ruby производится из купажа красных сортов винограда — Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Барроко и Тинта Као, которые выращиваются на склонах вдоль берегов реки Дору. Виноградные лозы растут на сланцевых с вкраплениями гранита почвах в условиях жаркого континентального климата. Виноград, собранный вручную в момент оптимальной спелости ягод, очищается от стеблей, измельчается и подвергается длительной мацерации, чтобы получить необходимую насыщенность, плотность и фруктовость. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28–30 °C с регулярной перекачкой сусла. По достижении желаемого уровня сахара добавляется виноградный бренди. Затем вино созревает в дубовых бочках не менее 2-х лет, в результате чего получается богатое, ароматное и сбалансированное сладкое красное вино. В охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое. Цвет: глубокий рубиновый , с гранатовым ободком. Аромат: с нотками черных фруктов, спелой красной вишни и тонкими горьковатыми нюансами миндаля. Вкус: крепкий, концентрированный, энергичный, полный, плотный, сладкий. Сочная фруктовость в сочетании со свежей кислотностью остаются в согревающем, стойком послевкусии. Гастрономические сочетания: в охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое. Температура сервировки: 12–14 °С
Характеристики
|
1 700 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн "Barros" Porto Tawny Reserve, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Портвейн "Barros" Porto Tawny Reserve производится из купажа красных сортов винограда — Турига Франка, Турига Насьональ, Тинта Рориз, которые выращены в долине реки Дору. Сбор урожая проводится вручную в сентября, когда ягоды достигли полной зрелости. Портвейн выдерживается в дубовых бочках на протяжении 8 лет. За это время он приобретает яркий плодовый аромат и насыщенный, немного вяжущий вкус. Цвет: насыщенный золотисто-коричневый Аромат: фруктовый, сочный, с нотами изюма, чернослива и фиников. Вкус: немного вяжущий, выдержанный, полный, с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью. Температура сервировки: 16–18 °С
Характеристики
|
3 300 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Tawny Porto
Портвейн Barros, Tawny Porto производится из купажа красных сортов винограда — Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Барроко и Тинта Као, которые выращены в долине реки Дору. Сбор урожая проводится в сентября, когда ягоды достигли полной зрелости. Портвейн выдерживается в стальных резервуарах и дубовых бочках на протяжении 3 лет. За это время он приобретает яркий плодовый аромат и насыщенный, немного вяжущий вкус.
Цвет: насыщенный красно-кирпичный . Аромат: фруктовый, сочный, с нотами изюма, чернослива и фиников. Вкус: немного вяжущий, выдержанный, полный, с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью. Температура сервировки: 16–18 °С
Характеристики
|
1 700 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Colheita, 2012, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Barros, Porto Colheita, 2012 — винтажный портвейн исключительного качества, в производстве которого используется виноград сортов Тинта Баррокка, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. Успех бренда "Barros" по большей части связан именно с портвейнами Colheita. Портвейн изготавливается только в самые урожайные годы и выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет. Цвет: красноватый, с коричнево-каштановыми оттенками. Вкус: полнотелый, округлый, бархатистый, раскрывается нотами спелых фруктов и карамельных конфет, гармонично дополненными штрихами специй. Гладкое и шелковистое послевкусие. Аромат: сотканный из нот сухофруктов в сиропе, древесины, орехов и пряностей. Гастрономические сочетания: может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам, орехам. Температура сервировки: 14-16 °C.
Характеристики
|
6 600 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Colheita, 2010, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Barros, Porto Colheita, 2010 — винтажный портвейн исключительного качества, в производстве которого используется виноград сортов Тинта Баррокка, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. Успех бренда "Barros" по большей части связан именно с портвейнами Colheita. Портвейн изготавливается только в самые урожайные годы и выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет. Цвет: янтарный с коричневатым оттенком . Вкус: с оттенками сладких специй, сухофруктов в сиропе и древесины. Послевкусие длительное и бархатистое. Аромат: с доминирующими нотами спелых ягод, окутанными пряными и карамельными оттенками. Гастрономические сочетания: может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам, орехам. Температура сервировки: 14-16 °C.
Характеристики
|
7 050 руб.
Сообщить о наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уведомят о наличии товара
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Colheita, 2003, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Barros, Porto Colheita, 2003 — винтажный портвейн исключительного качества, в производстве которого используется виноград сортов Тинта Баррокка, Тинта Рориз, Тинта Као и Турига Франка. Успех бренда "Barros" по большей части связан именно с портвейнами Colheita. Портвейн изготавливается только в самые урожайные годы и выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет. Цвет: светло-красный цвет с коричневой каймой. Вкус: восхитительный, сладкий, сбалансированный, наполнен вишневыми оттенками и тонкими древесными нюансами. Послевкусие стойкое и округлое. Аромат: соткан из нот сухофруктов, орехов, инжира и миндаля. Гастрономические сочетания: может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам, орехам. Температура сервировки: 14-16 °C.
Характеристики
|
9 900 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Colheita, 2013, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Barros, Porto Colheita, 2013 — винтажный портвейн исключительного качества, в производстве которого используется виноград сортов Тинта Баррокка, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. Успех бренда "Barros" по большей части связан именно с портвейнами Colheita. Портвейн изготавливается только в самые урожайные годы и выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет. Цвет: янтарный с коричневатым оттенком . Вкус: округлый, полнотелый, сбалансированный, сладкий, с бархатистой текстурой, фруктово-древесным профилем и тонкими цветочными нюансами в стойком послевкусии. Аромат: интенсивный, раскрывается оттенками спелых диких фруктов, окутанными штрихами специй и карамели. Гастрономические сочетания: может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам, орехам. Температура сервировки: 14-16 °C.
Характеристики
|
6 450 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Porto Colheita, 2011, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Barros, Porto Colheita, 2011 — винтажный портвейн исключительного качества, в производстве которого используется виноград сортов Тинта Баррокка, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. Успех бренда "Barros" по большей части связан именно с портвейнами Colheita. Портвейн изготавливается только в самые урожайные годы и выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет. Цвет: кирпичный . Вкус: полнотелый, округлый, бархатистый, раскрывается нотами спелых фруктов и карамельных конфет, гармонично дополненными штрихами специй. Гладкое и шелковистое послевкусие. Аромат: изобилует в бокале нотами спелых фруктов, белой вишни, специй и оттенками маслянистой карамели. Гастрономические сочетания: может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам, орехам. Температура сервировки: 14-16 °C.
Характеристики
|
6 800 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн "Barros" Tawny Porto 30 Years Old, gift box
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
"Barros" Tawny Porto 30 Years Old — изысканный купаж из разновозрастных вин, разлитый по бутылкам в марте 2022 года. В производстве использовался виноград автохтонных португальских сортов, выращенный в Дору на большой высоте (600 метров над уровнем моря). Виноград был собран вручную. Продолжительная мацерация и ферментация проходили в традиционных лагарах со строгим температурным контролем (28-30 °C). Брожение было остановлено по достижении оптимальной сладости путем добавления виноградного бренди. Далее вино выдерживалось долгие годы преимущественно в барриках, но для части вина использовались и стальные емкости. Затем вина смешали в точно подобранных пропорциях для идеального баланса. "Баррос" Тони Порто 30-летний — вино исключительного качества, полученное из партий нескольких урожаев для достижения взаимодополняемости органолептических характеристик, типичных для стиля выдержанного Тони. Возраст, указанный на этикетке, соответствует примерно среднему возрасту различных вин в партии, что отражает характер портвейна с точки зрения характеристик, придаваемых выдержкой в дубовых бочках. Цвет: золотистый с зеленоватым оттенком. Аромат: пышный, сложный, комплексный букет полон оттенков орехов, ванили и пряных нюансов, ноток карамельного ириса. На контрасте звучат нюансы морской соли. Вкус: соблазняет своей элегантностью и является синонимом выраженной ароматической глубины и силы. Богатый, солодовый стиль подчеркивают тона горячего какао, орехового пирога и сахара мускавадо. Привлекательная отделка впечатляет длиной, практически бесконечной, нюансами патоки. Гастрономические сочетания: подавайте охлажденным в качестве аперитива или к десертам. Температура сервировки: 14–16 °С
Характеристики
|
12 000 руб.
-
+
В корзину
|
Быстрый просмотр
|
Портвейн Barros, Tawny Porto 20 Years Old, gift box
Баррос, Тони Порто 20- |