Херес Aecovi-Jerez, "Alexandro" Medium
1 850 руб.
В наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Описание
Полусладкий херес "Alexandro" Medium изготовлен по традиционной технологии "криадера и солера" из винограда двух сортов: Паломино и Педро Хименес. Возраст солеры составляет около 50 лет. Херес проходит комбинированную — биологическую и оксидативную — выдержку. Напиток отличается сбалансированным вкусом с приятной сладостью.
Компания Aecovi-Jerez, образованная в 1989 году, позиционируется на рынке как "кооператив второго уровня", в который входят четыре более мелких кооператива зоны Marco de Jerez ("треугольник хереса") — Catolico-Agrícola (Chipiona), Nuestra Señora de las Angustias (Jerez), Covisan (Sanlucar de Barrameda) и Union de Viticultores Chiclaneros (Chiclana). Всего под покровительством компании находится около 1 200 мелких поставщиков винограда или 20% всех виноградников "треугольника".
Вина под маркой Aecovi производятся с 2008 года с использованием исключительно традиционных методов виноделия и сертифицированного сырья. Часть вин компании (Jerez-Xeres-Sherry, Manzanilla-Sanlucar de Barrameda) имеет классификацию DO, остальные вина имеют маркировку Tierra de Cadiz.
Цвет: янтарно-желтого цвета
Аромат: аромат хереса раскрывается мягкими дубовыми оттенками и легкими нотами корицы.
Вкус: вкус хереса мягкий, округлый, сбалансированный, с гармоничной сладостью, древесными нотами и приятным продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: херес станет прекрасным сопровождением голубых сыров, десертов, кондитерских изделий.
Температура подачи: 16 °С.
Компания Aecovi-Jerez, образованная в 1989 году, позиционируется на рынке как "кооператив второго уровня", в который входят четыре более мелких кооператива зоны Marco de Jerez ("треугольник хереса") — Catolico-Agrícola (Chipiona), Nuestra Señora de las Angustias (Jerez), Covisan (Sanlucar de Barrameda) и Union de Viticultores Chiclaneros (Chiclana). Всего под покровительством компании находится около 1 200 мелких поставщиков винограда или 20% всех виноградников "треугольника".
Вина под маркой Aecovi производятся с 2008 года с использованием исключительно традиционных методов виноделия и сертифицированного сырья. Часть вин компании (Jerez-Xeres-Sherry, Manzanilla-Sanlucar de Barrameda) имеет классификацию DO, остальные вина имеют маркировку Tierra de Cadiz.
Цвет: янтарно-желтого цвета
Аромат: аромат хереса раскрывается мягкими дубовыми оттенками и легкими нотами корицы.
Вкус: вкус хереса мягкий, округлый, сбалансированный, с гармоничной сладостью, древесными нотами и приятным продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: херес станет прекрасным сопровождением голубых сыров, десертов, кондитерских изделий.
Температура подачи: 16 °С.
Характеристики
Страна производства
Испания
Объём
0,75
Градус
17.5%
Вкус
Древесный, округлый, мягкий, приятный, сбалансированный, гармоничный, долгий/продолжительный, сладковатый
Производитель
Aecovi-Jerez
Регион
Андалусия
Сахар
Полусладкое
Сорт винограда
Паломино Фино, Педро Хименес
Тип напитка
Херес
Условия продаж
Только самовывоз