Херес Osborne, Pedro Ximenez "1827" Very Sweet
3 350 руб.
В наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Описание
Педро Хименес "1827" — самый сладкий вид хереса в линейке Осборн. Этот "нектар" изготавливают из одноименного винограда сорта Педро Хименес, который выращивается на благодатных почвах юга Андалусии. Теплый морской климат способствует получению прекрасных урожаев. Виноград собирается в период достижения им наивысшей степени сладости, затем его от двух до трех недель подвяливают на солнце. Благодаря этой процедуре, аромат ягод становится более концентрированным, в них увеличивается содержание сахара. За время шестилетнего вызревания в бочках из американского дуба, вино приобретает свои неповторимые качества "десерта в бокале".
Цвет: Глубокий темно-красный цвет.
Аромат: Тона сушеных персиков, инжира, изюма и кураги, нотки меда и шоколада.
Вкус: Сладкий, фруктовый, с шоколадно-ванильными оттенками, вкус вина оставляет богатое, мягкое, длительное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать в чиcтoм видe.
Температура сервировки: 12-16 °С.
Цвет: Глубокий темно-красный цвет.
Аромат: Тона сушеных персиков, инжира, изюма и кураги, нотки меда и шоколада.
Вкус: Сладкий, фруктовый, с шоколадно-ванильными оттенками, вкус вина оставляет богатое, мягкое, длительное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать в чиcтoм видe.
Температура сервировки: 12-16 °С.
Характеристики
Страна производства
Испания
Объём
0,75
Градус
17%
Вкус
Фруктовый, ваниль, шоколад, сладкий, мягкий, богатый, долгий/продолжительный
Выдержка лет
6 лет
Выдержка
Бочки из американского дуба
Цвет
Темный
Производитель
Osborne
Регион
Андалусия
Сахар
Сладкое
Сорт винограда
Педро Хименес
Тип напитка
Херес
Условия продаж
Только самовывоз