Херес Valdespino Pedro Ximenez El Candado
3 550 руб.
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Сообщить о наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уведомят о наличии товара
Описание
Херес "Эль Кандадо" изготовлен из винограда Педро Хименес, который редко используется для производства сухого столового вина, но подходит для производства многих лучших сладких хересов Испании. После сборки урожая Педро Хименес сушат две недели на солнце. Виноград теряет влагу естественным путем, поглощая уникальный и неповторимый вкус средиземноморского солнца, и превращается в изюм. Процесс брожения прекращается на ранней стадии путем добавления спирта. После чего херес выдерживается минимум 12 лет в американских дубовых бочках. Херес "Valdespino Pedro Ximenez El Candado" получил 91 балл от International Wine Review.
Цвет: красное дерево с золотистыми отблесками.
Аромат: нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Вкус: бархатистый, удивительно богатый, изысканный, со сладостью нектара и нюансами специй. Длительное и очень приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: употребляется в качестве аперитива и дижестива, он также прекрасно сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Температура сервировки: 15 °С.
Цвет: красное дерево с золотистыми отблесками.
Аромат: нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Вкус: бархатистый, удивительно богатый, изысканный, со сладостью нектара и нюансами специй. Длительное и очень приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: употребляется в качестве аперитива и дижестива, он также прекрасно сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Температура сервировки: 15 °С.
Характеристики
Страна производства
Испания
Объём
0,75
Градус
18%
Вкус
Специи/пряности, сладкий, богатый, изысканный/элегантный, бархатистый
Цвет
Темный
Производитель
Valdespino
Регион
Андалусия
Сахар
Сладкое
Сорт винограда
Педро Хименес: 100%
Тип напитка
Херес
Условия продаж
Только самовывоз